Рафинад

Женечка Тигра Логвиненко
Медленно тает в чашке рафинад.
В том, что ты одна, никто не виноват.
В том, что он ушел, нет его вины,
Просто ваши дни были сочтены.
И слеза, упавшая в чай,
Ничем уже не поможет.
Он лишь позвонит невзначай
И снова влюбиться предложит.
Он снова тебя позовет,
Вновь закрутятся дни,
Но в них никто не найдет
Святой и чистой любви.