Печать осеннего высочества...

Светлана Казаник
Печать Осеннего Высочества
Дрожит слезою на щеке.
Ах, как мне, глупой, верить хочется,
Что ты тоскуешь обо мне.

Что даже в том мне пОлно радости –
Когда придётся, вспоминай!
Не дней твоих, а мига краткостью
Как подаяние, воздай…

И приходи, неслышно крадучись,
Во слове, в памяти, в стихе…
Затем, что, как дитя, я радуюсь
Всегда, желанному, тебе...