Небо

Полемика
Не для того мы смотрим в небеса
Что б ангелов небесных встретить взоры,
А для того, что б, пусть хоть, иногда...
Души бокал наполнился гармонией.
Уверенным спокойствием и светом,
Горят тогда печальные глаза...
И сердце наполняется смирением,
А на лице прозрачная слеза...

Проходит жизнь, и день за днем теряя,
Ты смотришь в это небо ..а оно..
Взирая сквозь года и поколенья
Недостижимо так же все равно...