Супермаркет

Алексей Бубнов
Всё повторяется, как полосы на переходах.
И не меняется, мы все похожи на кого-то
Мы покупатели в одном огромном супермаркете
По карточке со скидкой, пытаемся купить приятелей
Любовь, надежду, чувства может,
Мы выбираем все.... ты выбираешь тоже!