Твой город

Оленька Зайцева
В твой город я вновь прилетела,
Вдоль Клязьмы с тобой мы идем,
До взглядов знакомых нет дела:
Легко и уютно вдвоем.

В горячей ладони сжимаешь
Замерзшие пальцы мои,
Улыбкой меня согреваешь...
От счастья почти в забытьи...

А Клязьма все так же течет,
Но зря о прогулке мечтаю -
Твой город меня не зовет...
А знаешь, я очень скучаю...