Игра политиков жестока

Андрей Лагута
Игра политиков жестока.
Они развязывают войны,
А в них уходят на всегда
Мужья, их жены, детвора.

Игра политиков жестока.
И унизительна порой
Они рискуют только жопой
Которой в креслице сидят.

Игра политиков жестока.
Они готовы кинуть в грязь
Тех кто слабей и растоптать
Тех кто намерен сказать слово.

Игра политиков жестока.
И мир настанет лишь тогда
Когда мы выкинем их в жопу
И станем молча у руля.