ТАНЯ

Алексей Бубнов
На небе, есть одна звезда,
Которой я любуюсь каждой ночью,
И не могу взгляд отвести, когда,
Направлю в небеса с любовью очи,
С ней рядом меркнут прочие огни
И даже яркий месяц в небе тает.
Звезда свое ты имя назови,
Та улыбнётся и шепнет мне, ТАНЯ.