Частица Вечности

Наталия Веселицкая
Частицу Вечности в себе несу,
И мне Пространство двери открывает
Ключом, который в Сердце берегу.

Он есть - пароль,
Которого не знает моя Душа
До той поры пока

Не выйдет за пределы Мирозданья,
Уйдя от плотского желанья,
Не совершит святого Покаянья!

2001