говорят, любовь не встретишь в интернете...

Детский Бред
Говорят, любовь не встретишь в интернете.
Слепо веря этой глупой фразе
Забываешь: Он дороже всех на свете.
Вспомни: ты влюбилась в него сразу.
Аська - зло. Доказано, но ложно.
Входишь в сеть, чтоб встретиться с ним снова,
Если он оффлайн,то ждешь тревожно,
...До него ведь не было такого...
Мир иллюзий, смайлов,многоточий
Не заменит жизни и общенья.
Да, я знаю, только каждой ночью
Проверяю, нет ли сообщений.


17.09.08