Ё

Венера Бахарева
Ты ветер,
ты вечер,
ты вече из вечного,
чудак че-ло-ве-че.
Немыслемый необъяснимый.
вот бы тебя взять да
вымесить,
вылепить,
выстругать,
стихами занежить, замыслить, выжечь...
Лишь бы не потерять,
лишь бы не потеряться
в этой толпе
бездушных лиц.