С Днём Святого Валентина - 2

Никкула Кляцкий
В День Святого Валентина
Страсть взаимная скрепит
Половинки воедино
Даже крепче, чем гранит!
И влюблённые, даруя
Розы нежные с куста,
Сочетают в поцелуях
Свои сладкие уста!

© Никкула Кляцкий