Эта ночь была ничья

Наталия Николаевна Никифорова
Разговоры, поцелуи…
Эта ночь была твоя!
Мы костёр с тобой раздули
Из любовного огня!

Расстоянье обманули
И дыханье затая,
Мы в фантазиях тонули!
Это ночь была моя!

Мы с тобой уже проснулись,
Слёзы лью я в два ручья, -
Наигрались, обманулись…
Эта ночь была ничья.