Сеть

Галина Зелевинская
Чтоб не прослыть пронафталиненным плащом,
Цилиндром узким, бабкиными ботами -
Чело расслабьте и по фене ботайте,
Вообразите, всё вам нипочём,

Стряхните с плеч своих, как лишний вес, года
Живой журнал себе немедленно откройте
Вас погребет словесный вал, а вы отройте
Окошко в этот мир, вам - вот сюда…

Здесь плагиат не повлечёт особых кар,
Сестра за брата бесприпятственно сойдёт
Не комильфо, коль ник с другими совпадёт,
А также, не оригинален Аватар.

Затягивает в сети Сеть, соблазнами маня,
А жажда быть услышанным не нова под луной
Себя так трудно выразить, как будто вы - немой,
И длится вопль -"Граждане, послушайте меня!"