С Юбилеем - 1

Никкула Кляцкий
Юбилей пустили на порог -
Порох есть ещё в пороховницах!
Подводя минувшим дням итог,
Можете успехами гордиться!
Пусть мечты исполнятся все впрок,
Чтобы день грядущий был лучистым!
Крепкого здоровья дай Вам бог,
Оставайтесь в жизни оптимистом!

© Никкула Кляцкий