Молитва

Дора-Фа
В праздничном кружеве храма
Пред алтарною тишиной.
Потихоньку затянется рана
Свеч прозрачною пеленой.
Грозный стражник Господней воли,
Не отринь моей слабой руки
И молитву мою, без скорби,
Прямо к небу снести помоги.
Чтобы там, в заоблачной выси
Сосчитав добро моё иль зло
Всепрощеньем непреложных истин,
Божьей милостью к любимому сошло.
Чтобы понял он, поправ гордыню:
Он прощён не людьми, а Отцом.
Дар любви прольётся летним ливнем,
Стоит к небу обратить лицо…