Меня нет

Аннигель Крист
Я меняю имя, лицо, почерк.
Прячу все свои платья в пыльный сундук.
Друг - прочерк. Враг - прочерк.
Только сердце еще "тук-тук".
Я меняю свой дом, привычки, одежду..
и кота на дворового пса.
Мои укусы станут нежными..
Я вместо "нет", говорю "да".
И вместо чая, дешевый кофе.
И вместо тепла холодный дым сигарет.
И вместо желаний - желанный морфий.
"Тук-тук"
- заходите.
Меня здесь нет.