Даря надежду

Алена Мамаева
Разбейте свое сердце на сто тысяч,
На миллионы искорок-огней;
Хвостом кометы пусть летят они все выше,
Даря надежду тысячам людей!

Светя для тех, кто заплутал в тумане;
Для тех, кто радость жизни потерял,
Чтоб, впитывая теплый свет глазами,
Внутри росток надежды зацветал.

Не бойтесь оказаться чуть добрее!
Тепло вернется, сделав долгий круг,
И каждый станет чуточку смелее,
Неся искру от сотен тысяч рук.

Начну сейчас – я подарю улыбку
Тебе, мой друг, как искорку огня,
И стану маяком в тумане зыбком,
Даря надежду в сердце для тебя!