Wolfs Rain

Николай Герм
Пусть псы попадают в Рай.
Подробности им не нужны.
Но тропы для волчьих стай
Видны только в свете луны.

Люди отчаялись. Мы же
Не чаяли выжить в метель,
Лишь чуяли кровь, что брызжет
Из ран на следы когтей.

Мы не нанимались служить,
Нам не было в кайф убивать –
Просто… просто хотелось жить.
А они все пытались ждать.

Я все же дошел до конца.
Последнюю милость, друг…
Клыками. Чтоб не от свинца!
И - выйти на новый круг.