Не страшно

Сергей Бачагов
Снег идет,шатаясь.
Валится.Поднимается.Кружится.
Снова падает и не тает.
Страх рядом и близко ужас.
Стало быть, настала зима.
Стало быть, преставилось лето.
Не страшно сходить с ума.
Страшно не знать, где ты.