Амели на мели

Мила Кузьмина
"Амели на мели".
Я прошу, заземли
это полупрозрачное тело.
Я любила не телом,
но тело хотело
улететь далеко от земли.

Мне же нужен магнит,
тот, который манит
из любой неизведанной доли:
улетев в дальний путь,
оставлять отдохнуть
своё сердце - в горячих ладонях.

(с) 25.08.08