девочка-металл

Мила Кузьмина
Я - девочка-Металл: как стрелы - взгляды,
На пальцах кольца, серебро в крови.
Медь на челе, а волосы - ограда
И сети: звоны-шёпоты ловить.

Звенящий бубенец заместо сердца
И стержень - от земли до облаков.
Пока не распахнётся в небо дверца,
Распята - как струна меж двух колков.

(с) 29.08.08