крылья

Мила Кузьмина
Жаркие кольца растерянных рук
Плавили мягкое тело...
Не разжимай своих рук поутру,
Чтобы я не улетела.

Утренний луч постучал по плечу.
Бисером - капельки крови.
Вырастут крылья - и я улечу,
Если ты не остановишь.

(с) 9.09.08