Селёдки

Мулине
       Почему на стихире так тяжело новичкам? Анна Нецветаева
       http://www.stihi.ru/2008/07/03/2406
………………………
Я знаю девушку на сайте, чьи стихи пронзительны и прекрасны...И очень музыкальны, что удивительно!
И несколько жалких рецензий доказывают, что еще на сайте процветает зависть!
………………………….
Так оставь же рецензию молодому автору, поделись с ним частицей своего мастерства!
Я верю в тебя и твое неиссякаемое душевное тепло!

       http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/03/5548
Рецензия на «Почему на стихире так тяжело новичкам?» (Анна Нецветаева)
Я тоже,тоже новичок!...хотя,конечно уж,не девушка...Люди,люди!У меня тоже мало рецензий!...хотя, они,отнюдь,нежалкие!Хочется признания...хотя, кто выпрашивает?Жалко мне тоже вашу д-е-у-шку...
…………………..
Наталья Каримова 03.07.2008 19:56 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Это вам спасибо за активную позицию:)
Мюнхаузен когда-то был моей любимой книгой)))

У вас появятся лишние рецензии, сразу, как у меня освободится время))

Анна Нецветаева 04.07.2008 06:38 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
Добавить замечания

И по сих пор…

Сидим тоскливые мы с девой рядом
И льются слёзы буквально градом,
Любая рецанька нам как награда
Взгяни, пригожий! – Не нужно даром!

Стихи написаны. По локоть стёрли
Мозги и руки...и всё ж уперты:
А где же отзывы - златые горы?
- Эх,вы,наивные, снимите шоры!

Помыли шею мы, в руках листочки,
Свисают с них кривые строчки
- В поэты,девоньки?Да,не морочьте...
Таких желающих - селёдок в бочке


Вниманья ждём,похвал,поддержки,ласки
Уж поседели, а верим в сказки,
Стараний масса и столько краски
В стихах разлили и всё напрасно

Зачем дразнили воззванием этим
Так обнадёжили своим приветом
Мы беспризорные стихири дети…
Друзья,где щедрость та – зерно поэта?