Никто так не был...

Ранель
Твои моменты коротки.
Мои же - долгие глотки
Неверного земного счастья...
Ты прояви ко мне участье,
И мимолётность бытия
Почувствуй так же, как и я.
И ты поймёшь моё молчанье,
Моё спокойствие и тайну,
Мои безумства и грехи,
Как в небе я ловлю стихи
И как дышу одним лишь небом.
И как я есть - никто так не был.