Я с тобой...

Ранель
Не вычеркивай меня из жизни -
Я к тебе вернусь, наверняка,
Светом обретённых снова истин,
Свежестью целебного глотка.

Не гони меня - я не исчезну,
Даже если словом замолчу -
Я останусь мостиком над бездной
И рукою, что зажжёт свечу.

И пускай твоей не слышу лиры
И крепки замки твоих дверей -
Ты меня увидишь в ликах мира
И найдёшь меня в душе своей.