Вечер снова наступает

Наталия Ратникова
Вечер снова наступает
И боюсь того, поверь,
Что за нами закрывает
Вечер нашей встречи дверь.
Я преграды не страшилась,
В плен к тебе попала вдруг.
Я как солнышко, светилась,
Освещая все вокруг.
Снова жду с тобою встречи,
Подгоняю каждый миг,
А минуты, как нарочно,
Замедляют снова бег.
Сердце радостно стучится…
Я наверно влюблена!
И как будто стала птицей,
Воспаряю в небеса.
Я боюсь тебя коснуться,
Потерять боюсь тебя…
Ты ночная словно птица,
Не боишься за себя.
Знаю, что не быть нам вместе,
Никогда, увы, не быть.
И не делает мне чести,
Что хочу тебя любить.
Из-под ручки выбегает
Здесь признание мое.
Ни чего не помогает
Мне забыть лицо твое…
Нежный голос вспоминаю,
Засыпая по ночам…
И опять себя ругаю,
Становлюсь подвластна снам.
 Для меня ты наважденье,
Не могу прогнать тебя…
Надо запастись терпеньем,
Чтоб уйти тебя любя…