Лживый поцелуй

Дима Шевченко
****
Положи мне на сердце ладонь
И признайся с чувственной тоской...
Лживый поцелую такая боль
Лживый поцелуй такой пустой.

Не целуй меня родная, не целуй
Губ твоих касанье - мёртвый звук.
Бесполезный миллионный поцелуй
Пробуждает холостой сердечный стук.

Страшный и манящий поцелуй
Сколько душ веками ты губил?
Скольких погубила страсти дурь
Скольких целовал, но не любил?

Нет богиня, всё ж таки целуй,
Я привык к обманчивым глазам.
Странную души и сердца боль
Я отдам наедине слезам...

Положив мне на сердце ладонь,
Дай мне усмирить сердечный бой...
Лживый поцелуй такая боль,
Лживый взгляд чарующе пустой...

7 - 12 февраля, 2008, 17:54.