На прощание...

Дима Шевченко
****
Уносит ветер синевато-блёклый
Мою печаль и прежнюю любовь.
Из хмурой тучки льётся дождик мокрый
Смывая прошлых дней душевной грусти боль.

Ты больше не моя мой ангел,
Я больше не пишу тебе стихи.
Знать не осилил мой сердечный факел
Твоей всевольной ледяной воды.

Любить, так значит за одно сражаться,
Но всё не то, друг друга не понять.
Я не хочу без смысла унижаться.
Что было, то простить и вновь принять.

И ты, я знаю, не простишь, что было
Во всём наверняка винишь меня.
И пусть душа про светлое забыла,
Но жить, как прежде видимо нельзя.

Из хмурой тучки льётся дождик мокрый
Мою печаль и прежнюю любовь
Уносит ветер синевато-блёклый
Мешая сердца стук с душевною тоской.

22 февраля 2008, 22:38