Роза алая, что тебе снится?

Дима Шевченко
****
Роза алая, что тебе снится?
Мир неведомый созданный бликами.
Цвет огня ничего не боится
Жизнь наполнена вздохами, вскриками.

Ты одна, да и я не сватался.
Жизнь вся соткана белыми нитками.
От тюрьмы знать не зарекаются.
Все мы увешаны с номером бирками.

25 февраля, 2008,18:30