Doloroso

Ирена Котляр
Так долго я дралась сама с собой,
Мечтая наконец принять решенье.
Так долго издевалась над судьбой,
Так резко поддавалась искушенью.

Но судьбы не умеют понимать,
Как люди не способны к воскрешенью.
Но жаль дышать и жить, но - умирать...
Всего лишь не дождавшись утешенья...

Из карточной колоды нам судьба
Вытягивает карты произвольно.
Закончилась душевная борьба.
Мне очень, очень, очень, ОЧЕНЬ
больно.

17.09.2008