Как кошка ночь пушистая...

Дима Шевченко
****
Как кошка ночь пушистая
Обнимет меня с радостью
И лунность серебристая
Наполнит душу сладостью.

А я поэт мечтательный
Пишу стихи о вольности.
Карандашом старательно
Сливаю с сердца горести.

Мы все живём от зарева
И с заревом сгибаемся.
Дорожек жизни марево,
Но все в земле кончаются.

Жаль, мало кто внимательно
Идёт в дороге жизненной.
И дьявольски старательно
Сочится соком низменным.

Но сколько злу не буйствовать,
А всё добром кончается.
Мы рождены, чтоб чувствовать,
Любить, мечтать и нравиться.

Как кошку ночь пушистую
Я обнимаю с радостью.
В стихах душа волнистая
Сочится вольной сладостью.

3 марта 2008 г. 18:36:56