На грязи взращённый Цветок опалённый...

Дима Шевченко
****
На грязи взращённый Цветок опалённый
Не может, не хочет, Но должен цвести.

И листья побиты, Но сердце открыто
И бархатный дух Полон вечной любви.

И пусть непогоды И жизни невзгоды
И ветер засушливый Воет в степи.

Но вечное лето Исполнено цветом
Цветка, что взращён В беспробудной глуши.

И будут сраженья Души пораженья,
Но бархатный цвет Не сдаётся в пути.

Ведь сердце открыто И в этом-то скрыто
Цветка опалённого Мудрость души.

Откройся, отдайся, Любви не стесняйся.
Ведь всё что из грязи Боится любви.

И пусть листья биты, Но с сердцем открытым
На зло чёрным тучами ты будешь цвести.

5 марта 2008 г. 7:54:50