Природа осенью резвится...

Наталья Кочнова
Природа осенью резвится,
Окрашивая в яркий цвет -
Листы на ветках как зарница
И лес покрыт в цыганский плед.

Речная гладь с туманом синим
И лебедь белая плывет,
Вот журавли взлетели клином,
Крича, что осень настает.

И листья, падая, танцуют,
Под песни ветра вальс любви,
А я смотрю на все тоскуя,
«Уходят теплые деньки…»