Тигренок и зебра

Веселая Ворона
У зебры, тигренка – костюмчик в полоску.
Костюмчик веселый, костюмчик матросский.
На детской площадка резвятся, играют.
Тигренок за зеброй бежит, догоняет.
А вырастут – вместе никак не ужиться!
Не может, ведь, с зеброю тигр подружиться?!

У зебры и тигра – костюмчик в полоску.
Костюмчик веселый, костюмчик матросский
Костюм полосатый и очень похожий,
Да только характером звери не схожи.
Дом зебры – саванна, тигр к джунглям привычен.
Тигр – вечный охотник, а зебра – добыча.