Остров мечты

Светлана Болоцкая
А жизнь достала так! кричу отчаянно:
Хочу на остров я, НЕОБИТАЕМЫЙ!

Где нет ни шефа… ни «заморочек»…
Эй, там, на лодке, подкинь дружочек!

Кидаю в воду противный сотовый…
Звоните рыбам… буль-буль, работа!

Под пальмой лягу, в изнеможении,
Три дня без просыпа…о, наслаждение!

Саронг накину я на тело голое
И прогуляюсь до речки горной…

Вода хрустальная, на ветках фрукты –
Папайя, манго – натур. продукты…

На пляже лягу я в песок и волны
Баюкать будут на пару с солнцем…

Мой остров – ЧУДО! Одна отныне!
Хм, а кто ж оценит моё бикини? (((