Oтит

Галина Зелевинская
Детская болезнь - отит,
Ухо у меня болит.
Также ты болел, мой свет,
Помнишь или нет?

Я благословляю боль -
Общая она с тобой,
Как под током провода
Тянутся года.

Я по боли, по лучу
Вверх к тебе скольжу, лечу,
И чем эта боль острей,
Долечу скорей.