Мы все те же. Мы любим яблоки

Танцующая На Циферблате
Пальцы нутром обволакивая,
Закрой мне глаза. Тихо.
И спину прогнув у паперти,
Пой, не свои молитвы.
Не там мы бродили слабые,
Укрытые сном, смятением,
И сникнув глазами, парами,
Пылали, сожженные временем.
Не там мы отвесно падали,
Не там разбивались в дребезги,
Наш воск раскалили лампами.
Усталых прибили к берегу.