Песни для Анимы. Переплетения зимы

Гетсби
Послушать песню (2.0 Мб) - http://lossofsoul.com/music/Gatsby/Gatsby-Perepletenia.wma
Текст песни с иллюстрациями - http://lossofsoul.com/author/songs.htm#Perepletenia

Как будто ты в длинном платье,
Вечернем прекрасном платье,
Которое рвется с тела,
Как раннее солнце в небо,
Плесни мне в лицо белым,
Ярким незагорелым,
Гибким и теплым, давай же
Давай заключим объятия

Пр. В переплетениях зимы,
Переплетения и
Свет и тень и я,
И ты, уснем
Как день и ночь
В переплетениях зимы.

Как будто ты заснула,
В белом прекрасном теле,
В родинках и поцелуях,
На снежно-нежной коже
Давай же отбросим слова,
Шторы и одеяло,
Пусть молодая луна
Зальет твое лоно светом

Пр. В переплетениях зимы,
Переплетения и
Свет и тень и я,
И ты, уснем
Как день и ночь
В переплетениях зимы

Как будто бы ты проснулась,
В белом прекрасном танце
В котором нет никаких
Правил и четких движений
Нет ни конца ни начала,
Ни пола огромной залы,
Ни пар танцующих рядом,
Ни музыки, ни оркестра.
Пригласи меня

Пр. В переплетения зимы,
Переплетения и
Свет и тень и я,
И ты, уснем
Как день и ночь
В переплетениях зимы

Как будто ты в длинном платье,
Вечернем прекрасном платье,
Которое рвется с тела,
Как раннее солнце в небо,
Плесни мне в лицо белым,
Ярким незагорелым,
Гибким и теплым, давай же
Давай заключим объятия
В переплетениях зимы