Я построю в душе храм

Галина Зелевинская
Я построю в душе храм,
Я тебя поселю в нём,
Будешь песни ты петь там,
А гулять мы будем вдвоём.

Говорить станем о пустяках,
Есть ли что пустяков важней?
Остальное прочтешь в глазах -
Хватит до скончания дней.

А когда тебе надоест,
Ты отправишься в дальний поход,
Только прежде оставишь мне крест,
И пропустишь меня вперёд.