Моя первая в жизни любовь

Мария Синичка
Солнце ярко сияло в тот день.
Развевал мои волосы ветер.
Ты пришел к остановке как тень.
Посмотрел, но меня не заметил.

Постарел, но все те же глаза
И сияют как в детстве – добром,
Да морщинки чело бороздят,
Отливают виски серебром.

Мы с тобою в троллейбус вошли,
Но не вместе, а в разные двери.
Снова вспомнила школьные дни,
Как за партой мы рядом сидели.

Как писал ты записки... не мне.
Через парту сидящей девчонке,
Как мне виделся часто во сне,
Как слезу утирала в сторонке.

Мне пора, из троллейбуса вышла,
От тебя свою тайну храня.
На меня посмотрел как обычно.
Все равно не узнал ты меня.

Снова в жизнь я свою уходила.
Не увидеть мне больше тех снов,
Ведь меня никогда не любила
Моя первая в жизни любовь.