Ворованная любовь

Золотко
Помню, как губы твои целовала,
Ты не всегда понимал,
Разве так можно - стонал ты от счастья,
Душу тебе отдавала любя.

Мне так хотелось с тобою быть ближе.
Вот и старалась, как только могла.
Я же не знала, что есть еще кто-то
Ближе, дороже, роднее, чем я.

Было не важно, что есть где-то рядом
Женщина та, что зовется жена.
Ты говорил, что она для хозяйства,
А любишь только меня.

Я тебе верила, много страдала,
Только, так больше нельзя.
Лож надоела, воровано счастье,
Это все милый не для меня.

Вот теперь тихо и мирно живу.
Все, что любила, ушло в омут ко дну.
Слышала я, что ты так же живешь
Много гуляешь и все так и лжешь.

.