Теряя Друзей

Алексей Потапенко
Облака одиноких желаний,
В небе сумрачной жизни моей,
Улетели оставив в изгнании
Души старых, забытых друзей.
Тех кого может быть не увидим,
Кто идёт сам дорогой своей.
Тех о ком может быть позабыли,
В суете разноплановых дней.
Одиноки, забиты мы стали,
С каждым годом всё уже наш круг,
Не далёк час когда отвернётся
От тебя и последний твой друг.