Моя любовь

Лена Афанасьева
Идём с тобой
По жизни рядом
Рука об руку
Много лет.
Но сохранить
С тобой сумели
Земной любви Чудесный свет.
Всё было-горе и ненастье,
Но сохранить
Сумели счастье,
И словно нет
Всех этих лет.
Когда ты холоден,обижен
Хочу тебя навек забыть...
Когда твою улыбку вижу-
Хочу смеяться,петь и жить!
Хочу рассветы и закаты
Встречать с тобой
На склоне дней.
Пускай останется навеки
Твоя любовь в душе моей!