Реци - 4

Швейк
По заявке Лоры Неон

Избранные места из переписки.
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.

(Алёна Некислова)
Мухи совести летают и кусаются,
Ну, а мне еще потом за что-то каяться!

(Анна Рыжова Магаданская)
Человек красив изнутри,
Я жую его пока свеж,
Пока пламя садолюбви,
Не спалит предрассудки невежд.

(Роман Блинов)
Сжимаю гриву, хватка горяча,
И в шею мордой тычу страстно.
Во мне так много чувств прекрасных,
Но финиш скоро..., плетью бью сплеча!

(Зевс)
После пива и водки с икрой
Лимонад - это просто отстой!

(Екатерина Звягинцева)
Дитя! Приняв аперитив,
Не забывай презерватив!

(Максимилиан Агнэлий)
Плюем давно мы на законы всласть,
И лихо учимся плевать на нашу власть.

(Армагедонов Магедон Агедонович)
Закон полов неумолим
И ищут женщины мужчин,
Мужчины ж ищут женщин
В бреду видений вещих.

(Афоризматикс)
... Все удовольствие мое -
Догнать проблемы и дубьем!

(Михаил Стребков-Барковский)
Моя душа подобна коврику у двери,
Нежней подошвы трите, звери!

(Олег Юст)
Не хотел бы я крякать в болото,
Коль без пользы оно для кого-то.

(Джон Ричардс)
На все грядущие века
Нам индульгенция дается:
Кто в жизни не познал греха,
Тот не покается, а значит - не спасется.

(Афоризматикс)
Смысл сего слова, как корова бодливая,
Чисто****ливая - это чисто ****ливая.

(Роберт Давыдов)
Бог един - сыновей у него разных много,
Каждый в жизни идет своей трудной дорогой.
Не пристало братьям враждовать, как молиться,
Хоть источник один, каждый вдоволь ведь может напиться.

(Лючия Лючия)
Служить Отечеству бы рад,
Отправив дерьмократов в ад.

(Стихонимфурия)
Стихонимфурия
Набросилась как фурия,
И вяжет тех узлом,
Кто ладит с мерзким злом.

(Итои Робо)
Частенько в жизни чувство
Привязанности ловкой,
Приходит заодно
С намыленной веревкой.

(Зевс)
За брак суровый счет
Жена наладит,
И скалка мужа ждет,
Едва он приползет,
И перед дверью сядет.

(Зевс)
Остывает народишко к сексу -
Каждый акт по велению Зевса...
В магазине чреда хмурых лиц
Пред табличкою "Нету яиц".

(Валентин Фоломеев)
Стерва - диагноз, а врач - мужичище,
Как рецидив, так ей в нос кулачищем.

(Леди-Дождь)
Люблю со Смертью перекинуться в картишки,
Сыграть в лото, балду иль в домино.
Все лучше, чем читать плохие книжки,
Хотя исход заранее известен... и давно.

(Шароглазов Сергей Юрьевич)
...На прощанье дружок, что тебе пожелать?..
Чтобы долго и нежно скрипела
Чудо-девушка, ловко ложася в кровать...
А душа, чтоб парила и пела!