Психолог

Былинник
Вы в душу тонко мне залезли
Копались тестами внутри.
Искали, буду ль я полезным,
И как, и где, и вот: смотри!
Я отвечал вам на удачу.
Жду результат - ах, красота:
Мой рост – три метра, звать – Боккаччо,
И интеллект как у кота.