Как же больно любить, отпуская на волю...

Марианна Эн
       навеяно произведением
       волшебник мимо... проходил...Солнцем Одарённый
 
 
Как же больно любить,
Отпуская на волю,
Как же трудно мне быть
Не твоею судьбою.
Отпускаю листок
Он уносится ветром,
Чувств напрасных поток
Отражается эхом
По сплетению нервов
Горячей волною,
Для чего обжигает
Чужою звездою…
Отпускаю тебя,
Слов прощальных не нужно,
Отпускаю любя,
Только зимняя стужа
Душу выстудит мне,
Я забуду о боли,
За тобой в сердце дверь
Никогда не закрою.