На перекрестке наших судеб

Николай Личкин
На перекрестке наших судеб
Взмахну приветливо рукой.
Ты - солнца луч средь мрака буден,
Ты - синева над головой.

Перебирая дни-потери,
Как время прожитое зря,
Меняю веру на неверье,
На мимолётность бытия...

Бессмысленно существованье
От глаз любимых вдалеке.
Лелеет память миг прощанья,
Как грош последний в кошельке.

18.09.08 г.