Чем же ты меня обворожила

Анатолий Травкин
 
 Чем же ты меня обворожила:
Телом , чистотой чувств,
Рана от любви не зажила,
Вспоминаю,милая,твой бюст.

Я бежал в страну иную,
Думал забыть тебя на век,
Но не встретил там такую,
Что любит русский человек.

Чем заполнена твоя душа:
Состраданием, переживанием
И о прошлом жгучая тоска,
И сердечных мук желанием.