Сожмусь листом кроваво-багровым...

Наталья Степаненко
***
Сожмусь листом
…………….кроваво-багровым
И полосну паутинкой закат.
Жизнь обошлась
…………… .…..на сегодня
………………………… …сурово.
И все же завтра
………………….наступит опять.
Перстом занемевшим
……………… на старую церковь
Я осеню себя
…………………….и спасу.
Запекшие губы прошепчут
……………………..помилуй.
Хочу я верить -
…………………судьба по плечу.
Я знаю точно
………………ты где-то рядом.
И только руку я протяну -
Твоя - навстречу мне
……………………..как награда.
Я верю в счастье
……………….. и жить хочу.
За клином клин
……………журавли покидают
Родной мой край
……………и к тебе спешат.
А я с земли помашу
…………………….рукою -
Не все ж
………….кому-то
…………………….за нас
………………………….решать!
***