Слеза стекала по щеке

Арина Самчук
       Слеза стекала по щеке.
       И тонкой струйкой капала на грудь.
       Отогревала лед в душе,
       Но больно в сердце, не вздохнуть.
       
       Разбил хрустальный мир из грез,
       И прокатил катком по чувствам.
       Довольно быстро отошел,
       И вылечил свое безумство.

       Ни ярость злость, мне не страшны,
       Ни равнодушие немое.
       И я уйду от суеты,
       И от скандала снова скроюсь.

       Очередной раз поняла,
       Что клеить чашу- мира,пусто.
       Что не зачем терпеть следы,
       Ты топчешь сердце, так искусно!

       Жить в клетке, призрачном миру,
       И делать вид, что все прекрасно,
       Поверь, я больше не смогу,
       Я не хочу так больше, ясно?

       Во мне горит еще огонь,
       И нерастраченная нежность.
       И верю, отыщу любовь.
       Мой океан любви безбрежный.